關於力威

力威國際旅行社於107514成立,含內勤約20名員工,坐落於車水馬龍的民生東路3段上,許多公司行號在此雲集。一群年輕且企圖心旺盛的旅遊從業夥伴,憑著對旅遊業的熱誠與豐富經驗,標榜以提昇國人旅遊品質、創造美好而正當的休閒活動為職志,攜手共創飛馬GTR旅遊,期望打造旅遊業第一品牌,為混亂的市場環境樹立新典範。以優質的產品與服務給予消費者最大的保障,一直以來,朝著「率先看到顧客需求」的目標努力。除了開發更多深度化與多元化及主題式的旅遊產品,更積極發展更多的新想法、新做法,來滿足消費者及旅客需求。突顯力威國際對於提升旅遊品質的決心。

這份堅持服務至上的信念,力威國際旅行社除了協助股東舉辦的會展旅遊外,同樣也提供其他企業行號相關服務。此外,力威也瞄準大學生赴東南亞畢旅團,經營這塊不衰退的市場,聘請業務也都是年輕人,較容易打入學生族群。泰國旅遊在台灣相當受歡迎,市場上有許多產品。不同的是,力威推出泰國及各國的2人成行一車一導Mini Tour,提供遊客自由深度的體驗。在泰國當地有車隊提供旅遊交通服務。

專業用心創新是我們對顧客的承諾,提供最完善的旅遊資訊。公司分成各個部門,規劃國內外豐富行程,以符合各消費族群的需求。此外,商務旅遊、渡假會議、員工旅遊、公司行號獎勵旅遊,力威國際旅行社也都能量身規劃,高品質的保證與親切服務,滿足顧客得到肯定;是我們一直努力不懈的目標。

旅遊堅持要給客人最原味、道地的旅程,帶領大家體驗更多人間仙境,期望將老經驗、創新的行程,和對世界的熱情,創造更多深度精緻的行程,也用我們專業和熱誠,提供最優質的服務,帶給旅客更多可回憶一輩子的感動之旅。

凡舉旅遊相關產品皆是我們的服務範圍:

1.國內外各大航空公司機票批售與代理。

2.「飛馬GTR旅遊」各國系列定期旅遊團。

3.個人旅遊行程安排規劃、代訂飯店、租車、當地行程、票券等套裝旅遊。

4.承辦公司行號商務差旅作業。

5.代辦各國簽證、出、入境手續。

6.承辦各類量身訂做之獎勵旅遊、員工旅遊、商務旅遊、MINI TOUR迷你團招待團、會議團、特殊行程規劃。

7. 代訂世界各國郵輪。

8.專業安排國外人士來台旅遊,量身訂製優質台灣假期、商務考察、會議展覽等。

TOP
TOP